Cara Mendapatkan Ribuan Backlink Untuk Blog dari IMTalk

Ribuan backlink gratis dari IMTalk dengan 1 kali klik - Lintas InformatikaLintas Informatika - Selamat malam sobat blogger, setelah sebelumnya saya uda posting Cara Sederhana Hack Akun Facebook dan Istilah - Istilah di Kaskus Untuk Para Kaskuser Pemula, kali ini saya akan berbagi ilmu tentang  Cara Mendapatkan Ribuan Backlink Untuk Blog. Uda pada tau backlink ? Backlink merupakan faktor penting untuk meningkatkan rank blog anda, untuk itu kita juga harus rajin- rajin mencari backlink/ onewaylink. Backlink gratis atau free onewaylink ini telah terbukti untuk meningkatkan kata kunci yang ditargetkan di search engine manapun, termasuk google. Backlink gratis ini sangat cocok bagi anda yang baru memulai blog, karena pada saat itu blog anda belum memiliki pondasi atau backlink, maka ImTalk inilah solusinya. Nah bagaimana caranya ? Caranya sangat mudah sekali

1. Kalian kunjungi situs IMTalk Web Submitter
2. Masukkan URL blog kalian
3. Masukkan keyword blog kalian (opsional, boleh diisi boleh nggak)
4. Kemudian pilih jumlah page yang akan di submit
5. Saran saya sendiri, pake 500 aja biar gak dikira spam.
6. Nah terakhir tunggu hingga proses submit selesai,

Gampang kan ? Semoga artikel Cara Mendapatkan Ribuan Backlink Untuk Blog dari IMTalk bisa bermanfaat buat rekan blogger

18 comments:

  1. wah, mantap nih. bisa dicoba
    nice share sob, semoga sukses selalu
    salam blogger dan blogwalking http://menyereading.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Mantap gan....
    kunjungan pagi
    www.siibagus.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. wah bisa di coba kayaknya tuh :v

    Visit juga gan ^^
    http://www.myblog21.com/

    ReplyDelete
  4. wah bagus banget infonya mas bro
    jangan lupa mampir diblog kecil saya juga ya mas bro di http://carreer-jobsid.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. mantep bro infonya nambah ilmu nih, ane coba ya, lumayan backlinknya buat nambah" traffic blog.
    thanks banget.

    http://tommynugroho10.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. kalo ane seminggu 2 kali make IMTalk ini makenya yg 3000 biar greget...

    ReplyDelete
  7. makasi infonya gan.. sanga berguna bagi nwbe kaya ane...

    ReplyDelete