Cara Hack Internet Gratis Smartfren Work 100%

Cara Hack Internet Gratis Smartfren Work 100% - Siapa yang gak ingin internet gratis ? Beruntunglah kalian membaca artikel ini karena kali ini saya akan membagikan tips yang menarik buat kalian yang menggunakan modem Smartfren, bagaimana Cara Internet Gratis Smartfren Unlimited walaupun Pulsa 0 rupiah. Ya caranya sangat gampang, cukup ikuti prosedur yang saya berikan dan lakukan dengan teliti dan sabar. Cara ini sudah saya praktekan dan 100% berhasil, senang kali rasanya gak perlu beli pulsa lagi untuk internetan, speednya juga lumayan :D .Langsung saja yuk caranya :

Cara Hack Internet Gratis Smartfren Work 100%

 Cara Hack Internet Gratis Smartfren Work 100%


1. Download software yang diperlukan DISINI , pass : www.lintasinformatika.com
2. Ekstrak file tersebut, didalamnya terdapat 2 fle yaitu file Smart1 dan UL
2. Jalankan modem dan connect ke internet seperti biasa.
3. Setelah connect buka file smart1 yang sudah didownload tadi, kemudian klik start
4. Buka file yang bernama UL dan tunggu hingga "Succesfully connected to server"
5. Buka google.com untuk mengetest apakah internet kalian berhasil
6. Jika masih tidak bisa, setting Proxy browser kalianmenjadi  127.0.0.1 port 9666

Gimana ? Gampang bukan ? Trik ini berani saya bagikan karena saya sendiri sudah mencobanya sampai langkah no. 4 dan berhasil asal Pulsa modemnya 0 rupiah :D

Tested on : Minggu, 4 Agustus 2013on Modem Smartfren EC1261-2

23 comments:

  1. makasih udah share sob, tau aja nih kalo ane lg boke hihi
    ditunggu kunjungan baliknya sob

    ReplyDelete
  2. yakin working mas. udah dicoba lom?
    gmn dg kecepatan koneksinya. cepet ga

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas pasti belum baca artikelnya, kan uda tertulis disana 'Tested on : Minggu, 4 Agustus 2013on Modem Smartfren EC1261-2;

      kalo gak work ga mungkin ane post, koneksinya lumayan

      Delete
  3. Replies
    1. bisa baca artikelnya disini

      Mozilla : http://www.lintasinformatika.com/2013/08/cara-setting-proxy-pada-browser-mozilla.html

      Chrome : http://www.lintasinformatika.com/2013/08/cara-setting-proxy-pada-browser-google.html

      Delete
  4. Kecepatan internetnya g bs di akali.?

    ReplyDelete
  5. Gan ko ga bisa di download gan maaf ga saya newbie hehe mohon bantuan nya gan

    makasih

    ReplyDelete
  6. filenya udah saya dowload tapi begitu mau di ekstrak ternyata minta password....passwordnya apa,,,????

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan uda ada di atas mas, www.lintasinformatika.com

      Delete
  7. gan ane pake aplikasinya tapi ane baru isi pulsa... :(
    (soalnya ane baru nemu blog agan)
    ngaruh ga ye ke palsa ane , apa ntar hangus pulsanya???
    oh yah ane udah coba sih, di situ keterangannnya: (sudah jalan aplikasinya)
    oh yah ane pake smart CE81B MODEMNYA

    ReplyDelete
  8. http://pusatscript.com/?act=produk&id=admin

    ReplyDelete
  9. Pusat Script Website Bisnis Murah http://pusatscript.com/?act=produk&id=admin

    ReplyDelete