Link Exchange

Be Smart - Bagi rekan-rekan blogger yang berminat untuk bertukar link dengan Be Smart ini silahkan untuk mengisi anchor text dan link url yang akan dipasang melalui form komentar di bawah, jangan lupa untuk memasang link saya sebelumnya di blog anda. Cara memasang link Be Smart bisa dengan cara :

1. Pakai name : Be Smart , url : http://susila-besmart.blogspot.com/

2. Atau bisa langsung dengan mengcopy script di bawah ini





Untuk link sahabat, saya pasang di home sebelah kiri bawah :)

AYO....BURUAAANN TUKAR LINK ANDA.

35 comments:

  1. @admin :
    eh cuy.. mau tukeran link g??? tapi gw g tau kode link lu.. kalo mau mampir ke

    http://nopribisnis.blogspot.com/2011/11/mungkin-anda-selalu-menemukan-halaman.html

    lu comment aja di sana... pasang code banner ato code text gw di blog loe.. tar gw link back oke...

    mampir aja sob

    kalo yang lain ingin link exchange juga.. mampir aja

    ReplyDelete
  2. @No-Free Empire: uda saya pasang sob,tolong pasang balik....

    ReplyDelete
  3. Ikut yaa,,, link kalian udah saya pasang link back saya ya...

    ReplyDelete
  4. @angga : link mu udah terpasang sob, mampir" lagi kesini :)

    ReplyDelete
  5. Terima kasih sobat telah memasang link sehat kita semua di sini.Link sobat terpasang di http://cardiacku.blogspot.com/2011/06/link-exchange.html
    Silakan untuk dicroscekk kembali dan jadi followers sini juga

    ReplyDelete
  6. @cardiacku : uda gan, makasi ya..,uda ane follow juga blog agan.
    ingat sering" blogwalking ke sini,whehehe

    ReplyDelete
  7. pasang banner saya juga dong... maksii...

    ReplyDelete
  8. pasang dulu banner ku sob, nanti confirm,pasti saya pasang balik :)

    ReplyDelete
  9. gan, link-nya dah saya pasang bisa dilihat di blogroll atau halaman "BLOG SAHABAT". silahkan dicek dan pasang link saya

    Ahsan's Blog
    http://www.ahsanulmarom.tk/

    ReplyDelete
  10. @admin

    gan mau tukeran link/banner g??? jika ingin tukar link temui saya segera >>>Klik DI SINI tetapi jika ingin saling follow langsung klik DI SINI terima kasih...

    ReplyDelete
  11. Link sudah dipasang di http://citimaxiss.blogspot.com/
    Tolong di cek,ditunggu follow backnya
    Makasih

    ReplyDelete
  12. @citimaxis : sudah saya pasang balik gan linknya..,

    ReplyDelete
  13. kunjungan tengah malam gan, ane ikut tukeran link yo hihihii ^_^ http://supprapto.blogspot.com
    link agan udah ane pasang di blog ane, silahkan di cek di link sobat

    ReplyDelete
  14. kak oka
    linknya sudah saya pasang silahkan dilihan di
    w-gik.blogspot.com kemudian pilih sahabat w-gik
    silahkan berkunjung di blog yang sederhana yang saya miliki
    terimakasih

    ReplyDelete
  15. link uda dipasang gan, makasi ya :)

    ReplyDelete
  16. makasi atas kunjungannya kak
    sering-sering juga berkunjung ke blog yang sangat sederhana yang saya miliki

    oh ya saya mau tanya sekarang kakak kuliah dimana(saya anak dosman)?

    ReplyDelete
  17. kk kuliah di Undiksha, kelas brapa di dosman? ko bisa tau kk?

    oya,saran..mending pasangin buku tamu, biar gampang org ngirim apa"

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  19. Boleh tukeran link?
    Link Be Smart sudah terpasang dengan manis di homepage blog saya :
    http://www.gadgizalert.com/
    http://fahrulfauzi.com/
    http://aliafauzi.co.cc/
    http://travelwarrior.co.cc/

    Semoga sobat berkenan me link balik.

    Trims.

    ReplyDelete
  20. sip gan..semuanya udah ter link back. makasi :)

    ReplyDelete
  21. ane udh pasang linknya,,,,,,
    jgn lupa mampir ke kampung ane sob,,,,,,,

    ReplyDelete
  22. kaga' bs bos bannernya udh ane coba 2X,,,,,

    ReplyDelete
  23. Bro, tukeran link dong..hehe, sudah saya pasang di http://debrianruhut.blogspot.com/2011/07/link-exchange.html

    Ditunggu link balik, Debrian Ruhut Blog (http://debrianruhut.blogspot.com)

    Makasih :)

    ReplyDelete
  24. Salam kenal mas, link sudah saya pasang di homepage blog saya,
    berikut blog saya
    Nama : Mantera Pelet
    URL : http://sahabatgis.blogspot.com

    ReplyDelete
  25. link agan semua uda terpasang juga :)

    ReplyDelete
  26. Link Anda sudah terpasang, silahkan bia diceck di Waroeng Aplikasi™.
    Terima Kasih

    ReplyDelete
  27. @Waroeng Aplikasi™ : link uda dipasang gan :)

    ReplyDelete
  28. Ikutan tukar link gan,, link agan udah ane pasang silahkan dicek..
    di http://siupikiospulsa.blogspot.com/p/link-exchange-bagi-teman-teman-yang.html

    ReplyDelete
  29. @Siupi Reload : oke, uda ane pasang balik

    ReplyDelete
  30. numpang lapak yahhh :) visit : http://portal.vicshare.web.id/

    ReplyDelete